ジャズピアニスト辛島文雄氏の新アルバム「グレイト・タイム」がスイングジャーナル誌主催 第31回南里文雄賞を授賞。 ジャズ界のパイオニアの偉業を記念する「南里文雄賞」に辛島文雄が選ばれました。
スイングジャーナル誌の2月号 に掲載中です。これに関連する新聞記事が1月27日(金)付けの日本経済新聞、夕刊の文化欄に選考委員の岩波洋三さんによって掲載されていました。 CDも素晴らしいです。よろしければ是非聴いてみてください。
辛島文雄氏の公式サイトへ
お名前 (required)
メール(公開されません) (required)
ウェブサイト
うがい くいしばり しみる インプラント ガミースマイル セカンド・オピニオン セラミック ドライソケット マウスピース レーザー 乳歯 咬み合わせ 妊娠 妊婦 審美歯科 抜歯 授乳中 歯の神経 歯みがき 歯並び 歯医者が苦手 歯周炎 歯周病 歯槽膿漏 歯科矯正 歯肉炎 歯髄炎 母乳 永久歯 海外 痛み 睡眠時無呼吸症候群 知覚過敏 素敵な笑顔 肩こり 胎児 薬剤 虫歯 虫歯菌 親知らず 詰め物 金属アレルギー 顎 顎関節 麻酔
WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.
〒252-0318 相模原市南区上鶴間本町6-28-6 Copyright © 2010 ひらの歯科医院のデンタルブログ.